Юридическая служба АО «ОКБМ Африкантов» - лучшая в машиностроительном дивизионе Печать
20.08.2018 15:01

Юридический отдел АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) стал победителем дивизионального конкурса профессионального мастерства среди работников юридических, корпоративных и имущественных служб предприятий машиностроительного дивизиона.

Итоги конкурса подводились в рамках седьмой ежегодной корпоративной сессии правовых служб АО «Атомэнергомаш».

Жюри оценивало конкурсантов по нескольким параметрам: профессионализм сотрудников, результаты деятельности за год, планы на будущее, а также на основании решения кейсов.

По итогам конкурса юридическая служба ОКБМ уже в четвертый раз одержала победу в командной номинации, став «Лучшей юридической службой машиностроительного дивизиона атомной отрасли-2018».

yuristy 18

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в число дочерних компаний АО «Атомэнергомаш»   - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.