В АО «ОКБМ Африкантов» состоялся форум молодых специалистов Печать
19.09.2018 14:24

14 – 16 сентября на базе отдыха «Волга» состоялся ежегодный молодежный форум «Люди ОКБМ - 2018», организованный «Советом молодежи» при поддержке администрации и профсоюзной организации с участием руководителей предприятия.

В этом году форум прошел в третий раз и собрал на своей площадке 120 молодых специалистов – представителей кадровых резервов, планов преемственности, школ будущего руководителя, производственного мастерства и команд поддержки изменений.

Цель форума - вовлечь сотрудников в рабочий процесс решения бизнес-задач развития предприятия и повышения его операционной эффективности. Об этом на открытии форума сообщил генеральный директор – генеральный конструктор Дмитрий Зверев. «Не менее важно для меня получить от вас обратную связь в виде предложений по решению проблем, которые вы видите сегодня в жизни предприятия», - подчеркнул он. В рамках форума Дмитрий Зверев рассказал о стратегических и тактические задачах, стоящих перед АО «ОКБМ Африкантов», роли молодых специалистов в будущем отрасли, ответил на вопросы, интересующие участников встречи.

В ходе трехдневной программы были проведены командообразующие мероприятия, дискуссионные площадки, презентация промежуточных итогов команд поддержки изменений, работа над творческими проектами.

«Отличный форум! Видно, что люди заинтересованы меняться и готовы менять происходящие процессы в лучшую сторону. Спасибо за неравнодушие. Надеюсь, в следующем году вас будет еще больше», - отметил заместитель генерального директора – исполнительный директор Евгений Наумов.

IMG 1647 1

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в состав курируемых компаний АО «Атомэнергомаш»  - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.